Uso o meu congelador para estocar molho de tomate, ervilha, pão libanês, cascas de frutas para fazer compotas e geléias, manteiga, queijo e pães de forma; entretanto, quando fui viajar para a Itália, deixei também várias tortas e sopas congeladas, e o Ebraim, que é súper exigente, adorou. Preparei tudo de forma individual; pães de forma fatiados, tortas assadas em ramequins e sopas na caneca. Bastava que ele pré-aquecesse o forno e descongelasse tudo de forma prática, sem sujar nenhuma louça a mais - o que para ele era de suma importância! A única preocupação que tive foi de não temperar as sopas, para que isso fosse feito na hora em que fosse servida, assim como adicionar queijos e ervas frescas. Para os adeptos do microondas, creio que este também possa ser usado para descongelá-las, mas não sei se o sabor fica comprometido, porque não tenho essa geringonça...
E não é que nós gostamos da idéia; hoje eu mantenho algumas canecas de sopa no congelador para aqueles dias de preguiça. Por esse motivo vou iniciar a série SOPA NA CANECA; a da foto é a de ervilha, normalmente devorada com cubinhos de queijo branco passados na chapa, ganhou essa versão "submarino amarelo"; assim que retirar a caneca do forno, tempere-a com pimenta do reino moída na hora e mergulhe um palitinho de mussarela antes de servi-la.
E não é que nós gostamos da idéia; hoje eu mantenho algumas canecas de sopa no congelador para aqueles dias de preguiça. Por esse motivo vou iniciar a série SOPA NA CANECA; a da foto é a de ervilha, normalmente devorada com cubinhos de queijo branco passados na chapa, ganhou essa versão "submarino amarelo"; assim que retirar a caneca do forno, tempere-a com pimenta do reino moída na hora e mergulhe um palitinho de mussarela antes de servi-la.
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