Tradicionalmente servido sobre falafel, esse molho fica maravilhoso em outras tantas combinações... Apenas piquei rabanetes, pepinos, cebola e tomates e reguei tudo com um pouco desse molho refrescante e saboroso. Quem tiver algumas folhinhas de coentro ou salsinha, pode mandar ver também!
Molho tarator
(Receita do Chef Benon Chamiliam publicada na Folha de São Paulo em 16/07/2009 - E4)
- 200g de tahine
- 200 ml de suco de limão
- sal
- água gelada
Bater os ingredientes no liquidificador, adicionando água na medida que achar necessário para se obter um molho espesso.
Molho tarator
(Receita do Chef Benon Chamiliam publicada na Folha de São Paulo em 16/07/2009 - E4)
- 200g de tahine
- 200 ml de suco de limão
- sal
- água gelada
Bater os ingredientes no liquidificador, adicionando água na medida que achar necessário para se obter um molho espesso.
Pode ir para o jantar de Moniquetes este molho, hem?
ResponderExcluirParece uma delícia (nunca comi) e refrescante!
Ótima escolha!!