Sou completamente viciada em aspargos; parece que por mais que você não esteja muito bem e ache que a comida vai sair uma droga ele sempre dá certo! Inspirada na versão "aspargos grelhados com óleo de oliva, limão e parmesão" do Jamie ("Jamie em casa"), resolvi facilitar um pouco e levar tudo ao forno, e ficou uma delícia!
Para acompanhá-los, preparei um ratatouille rápido e batatinhas cozidas e salteadas em um pouquinho de manteiga, temperadas com alcaparras e salsinha.
Temperei os aspargos com sal, azeite, limão e pimenta do reino, salpiquei parmesão e levei ao forno alto preaquecido até que os aspargos ficassem macios e o queijo gratinado.
Olha aqui: preparei "um ratatouille rápido e batatinhas cozidas e salteadas em um pouquinho de manteiga, temperadas com alcaparras e salsinha" para acompanhar aspargos frescos no forno com crosta de parmesão... vai humilhar???
ResponderExcluirQue delícia, hem Sabrina?
Fiquei com vontade.......