quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Aspargos com crosta de parmesão



Sou completamente viciada em aspargos; parece que por mais que você não esteja muito bem e ache que a comida vai sair uma droga ele sempre dá certo! Inspirada na versão "aspargos grelhados com óleo de oliva, limão e parmesão" do Jamie ("Jamie em casa"), resolvi facilitar um pouco e levar tudo ao forno, e ficou uma delícia!

Para acompanhá-los, preparei um ratatouille rápido e batatinhas cozidas e salteadas em um pouquinho de manteiga, temperadas com alcaparras e salsinha.


Temperei os aspargos com sal, azeite, limão e pimenta do reino, salpiquei parmesão e levei ao forno alto preaquecido até que os aspargos ficassem macios e o queijo gratinado.

Um comentário:

  1. Olha aqui: preparei "um ratatouille rápido e batatinhas cozidas e salteadas em um pouquinho de manteiga, temperadas com alcaparras e salsinha" para acompanhar aspargos frescos no forno com crosta de parmesão... vai humilhar???

    Que delícia, hem Sabrina?
    Fiquei com vontade.......

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