segunda-feira, 12 de abril de 2010

Filé de pescada ao molho curry, abobrinhas e arroz basmati



Esse prato é muito fácil e absolutamente saboroso...

1º Colocar o arroz basmati para cozinhar, com algumas favas de cardamomo;
2º Assar as abobrinhas em forno alto, com um fio de azeite e uma pitadinha de sal;
3º Preparar o molho refogando gengibre vermelho em conserva, pimenta dedo de moça, tomate, alho, curry, sal e cominho em um pouco de óleo de gergelim; após, adicionar um pouco de leite de coco e passar no liquidificador, para um resultado homogêneo.
4º Quando o arroz ficar pronto, frite os filés em um fio de azeite e sirva-os sobre as rodelas de abobrinha, acompanhados do arroz, do molho e salpicado de salsinha fresca.

Viu como é simples?!?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails