terça-feira, 9 de novembro de 2010

Palestras sobre alimentos orgânicos na Livraria Cultura


Nos dias 10, 11 e 12 de novembro ocorrerão palestras sobre alimentos orgânicos, promovids por uma parceria entre a Livraria Cultura e o Estadão, com entrada será gratuita, por ordem de chegada. Seguem os temas abordados a cada dia:

10 de novembro (4ª feira) das 13 às 14:30h
Tema: “Saúde e alimentos orgânicos
Palestrantes: médico pediatra especializado em nutrição orgânica Guilherme Oberlaender e a geógrafa e herborista Sabrina Jeha, proprietária do Viveiro Sabor de Fazenda (especializado em ervas e plantas medicinais orgânicas)

11 de novembro (5ª feira) das 13 às 14:30h
Tema: “Gastronomia com orgânicos
Palestrantes: três chefs com extensa vivência no tema: José Barattino, que é o chef do restaurante Emiliano; Leila D, chef especializada em alimentação orgânica e viva e promotora do 1.º Festival de Gastronomia Orgânica, que será realizado na capital, no fim de novembro; e Renato Caleffi, chef e proprietário do Le Manjue Bistrô, restaurante orgânico certificado na capital.

12 de novembro (6ª feira) das 13 às 14:30h
Tema: “O que são orgânicos, afinal
Palestrantes: José Pedro Santiago, engenheiro agrônomo, atual diretor-técnico da certificadora de orgânicos IBD; Dercílio Pupin, produtor rural orgânico e proprietário da Família Orgânica, e de Guaraci Diniz, produtor rural orgânico, proprietário do Sítio Duas Cachoeiras, em Amparo (SP), e membro da diretoria da Associação de Agricultura Orgânica (AAO-SP). 

[Conjunto Nacional] 
Av. Paulista, 2073 
Teatro Eva Herz

Um comentário:

Comentários

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails