terça-feira, 8 de junho de 2010

Bolo de maçã de sempre, um pouquinho diferente e com passas!




O bolo de maçã de sempre, com passas, nozes, iogurte no lugar do leite e muitas, muitas maçãs, que estão maravilhosas nessa época do ano. Afinal de contas, o que pode ser mais reconfortante, nesse friozinho, do que um bolinho de maçã quentinho e uma xícara de chá?!?

Para tanto, forrei as forminhas com um pouco de massa e coloquei alguns cubos de maçã, de 3 ou 4 cm³, cobri-os com o resto da massa e adicionei mais alguns cubos de maçã por cima, junto com algumas passas. As maçãs de dentro ficaram macias, como sempre; as de fora ficaram com uma casquinha ressecada, como se fosse desidratada, e o interior macio, muito gostosas! Tome cuidado, apenas, ao desenformar os bolos, pois com essa quantidade de maçãs eles ficam bem delicados...

Um comentário:

Comentários

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails