Com os coraçõezinhos feitos à partir do restante dessa massa apimentada fiz uma sopa "romântica"...
Sopa romântica...
rendimento: 2 porções
- caldo de legumes;
- 2 batatas médias em cubinhos;
- 1 cebola em cubinhos;
- 2 cenouras pequenas em cubinhos;
- 1 pimenta dedo-de-moça em cubinhos;
- manteiga;
- 1 punhado generoso de folhas de rabanete cortadas finamente;
- tomilho fresco e azeite.
Refogue a cebola na manteiga até ficar translúcida; acrescente as batatas, as cenouras e a pimenta, refogue por alguns instantes, mexendo, e adicione o caldo. Assim que as batatas estiverem macias, adicione as folhas cortadas, espere alguns minutos para que cozinhem e, por fim, adicione a massa fresca por alguns minutos, até que fique al dente. Sirva imediatamente, com um fio de azeite e tomilho fresco, acompanhada de uma boa taça de vinho, é claro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários