Como vocês já podem imaginar eu fiz o tal brigadeiro, com os dois dedinhos de leite condensado, um pouquinho de quick e um nadinha de manteiga. Depois de levar ao fogo e adquirir o ponto acrescentei leite (a mesma medida de leite consensado) e voltei o brigadeiro ao fogo até a que adquirisse a consistência desejada.
Antes de finalizar esse post preciso agradecer ao tio Mauro, sem o qual não teria feito esse brigadeiro... Tudo começou em uma de suas viagens aos EUA em que fez algumas compras no supermercado para levar ao hotel e acabou levando o Quick sabor morango ao invés do chocolate. É claro que ele só percebeu isso depois de abrir o enorme pote de Quick, mas não teve muito tempo para ficar
No final das contas, é claro que não me entupo de Quick todos os dias, pois sei que tem um milhão de ingredientes, conservantes e um monte de porcarias que tento evitar; entretanto, verdade seja dita -por mais que me doa dizer isso-, vira e mexe me dá uma saudade desse gostinho artificial de morango... E ele deixa o brigadeiro tão rosinha...
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